C.B.VILLAMURIEL TOYOTA AUTOCARRION: 62
ALQUIMISA C.B.TORMES: 73

C.B.VILLAMURIEL TOYOTA AUTOCARRION: Héctor(10), Carretero(10), César(7,1triple), Tobar(11), Jaime(3) – cinco inicial – Luis(3), Antolín(3), Sobrino(2), Maté(12), Vidal(0)
ALQUIMISA C.B.TORMES: Gómez(15,3triples), Alonso(12), García(6), Fidel(17,3triples), Esmoris(5) – cinco inicial – Juan Carlos(0), Nuñez(4), Khalil(8), Rodríguez(4).

Segunda derrota en la competición para el C.B.Villamuriel Toyota Autocarrión, esta vez en casa y ante un equipo que a buen seguro estará entre los puestos de privilegio al final de año. Ante un rival como éste los errores se pagan, y eso le pasó al equipo cerrateño, ya que de no haber sido por la cantidad de balones perdidos y del escaso acierto desde la línea de 3 (tan sólo un triple de muchos intentados) el resultado podía haber sido otro.

Desde el inicio el equipo salmantino salió más centrado y gracias principalmente a su defensa en todo el campo tras canasta, lo que provocó bastante pérdidas de balones en los locales, cogieron una cómoda ventaja de 10 puntos a finales del primer cuarto. Una ventaja que supieron administrar muy bien durante todo el partido. El C.B.Villamuriel Toyota no se encontraba bien en ataque, sus jugadas no estaban bien elaboradas y el recurso del tiro exterior esta vez no funcionó, así se llegó al descanso con un pobre 25 – 37.

En la segunda parte las cosas no iban a mejorar, seguíamos cometiendo muchos fallos y los charros lo aprovecharon para coger una máxima diferencia de hasta 19 puntos a finales del tercer cuarto, que ya parecía definitiva. Y aunque en el último cuarto se produjo una leve reacción por parte de los cerrateños consiguiendo un parcial de 10 – 0 llegándose a poner a siete puntos, de nuevo el desacierto de los locales desde el tiro exterior les impidió conseguir la remontada y los salmantinos finalmente se llevaron el partido por un 62 – 73.

Esperemos que la próxima jornada de nuevo en casa y ante el recién ascendido C.B.La Cistérniga las cosas mejoren para el C.B.Villamuriel Toyota.