C.B.VILLAMURIEL TOYOTA AUTOCARRION: 78
UNAMI-CAJA SEGOVIA: 65

C.B.VILLAMURIEL TOYOTA AUTOCARRION: Luis(7), Contreras(6), Vidal(0), César(12,2triples), Mate(28,3triples) – cinco inicial – Héctor(2), Julio(0), Jaime(6), Antolín(6,2triples), Sobrino(11,2triples)
UNAMI-CAJA SEGOVIA : Medina(4), Barreno(15), Tito(17), Alvaro(3), Sánchez(2) – cinco inicial – Hernando(7), Lucía(10), Sastre(0), Llorente(3), Bayón(0), Corrales(5,1triple)

Buena imagen la que mostró esta jornada un C.B.Villamuriel Toyota en donde cabe destacar su buena primera mitad mostrando efectividad en defensa y un alto acierto en el tiro sobre todo desde la línea de 6,25, pero también como nota negativa tener en cuenta su mal tercer cuarto donde un mal inicio facilitó a su rival acercarse demasiado en el marcador.

A diferencia de otros partidos en éste, el C.B.Villamuriel Toyota salió desde el inicio metido en el encuentro y gracias sobretodo al acierto exterior les permitió ir por delante en el marcador desde los instantes iniciales. La defensa por fin daba sus frutos, el Unami-Caja Segovia no se encontraba cómodo en ataque, únicamente se limitaba a cargar el juego sobre su mejor hombre y aprovecharse de la altura de su pívot titular. Pero fue en el segundo cuarto donde el conjunto cerrateño rompió el partido y desplegó el mejor juego en lo que llevamos de temporada tanto ofensivo como defensivamente con numerosos robos de balón, canastas finalizadas en claras contras y ataques en estático que acababan en tiros bien seleccionados, así lograron en este cuarto un parcial de 29 – 13 que les permitía ir al descanso con una amplia ventaja de 18 puntos.

Pero en el tercer cuarto la cosa iba a cambiar y mucho, como era de esperar el conjunto segoviano no iba a regalar el partido y salió a por todas con una defensa presionante en todo el campo que sorprendió a los cerrateños, tanto que encajaron un parcial de 0 – 10 en tan sólo 3 minutos que volvía a meter de lleno a los segovianos en el partido. Pero según iba avanzando el cuarto la defensa de los visitantes ocasionaba menos problemas en un C.B.Villamuriel Toyota que supo poner freno al chaparrón de juego de su rival, aún así terminó este fatídico tercer cuarto con un 56 – 50 en el marcador y todo por decidir en el último cuarto.

Pero el C.B.Villamuriel Toyota supo administrar su ventaja durante el último periodo y leer bien cada situación del partido ralentizando el juego e imponiendo el ritmo que a ellos les convenía también aprovechando el bajón físico de rival y pudo concluir el choque con una buena ventaja de 78 – 65 final.