CIUDAD DE PONFERRADA: 69
C.B.VILLAMURIEL TOYOTA AUTOCARRION: 82

Ciudad de Ponferrada: Gabaldón(13), Fidalgo(4), Guede(3,1triple), García(13,3triples), Rodríguez(17) – cinco inicial – González(6), Alvarez(2), Piera(10,1triple)
C.B.Villamuriel Toyota Autocarrión: Antolín(16,3triples), Carretero(4), Sobrino(10,2triples), Vidal(5), Tobar(15) – cinco inicial – Héctor(0), Julio(0), Santos(9,1triple), César(14, 4triples), Maté(8, 1triple)

Por fín volvió el CB.Villamuriel Toyota Autocarrión a la senda de la victoria en un partido para nada fácil en tierras bercianas ante un rival que en gran parte del partido estuvo por delante en el marcador y que puso en serios aprietos al conjunto cerrateño.

Los locales empezaron mejor el choque, salieron más intensos y centrados en defensa basando su juego en continuas penetraciones al aro aprovechándose de la debilidad defensiva de los primeros minutos del conjunto cerrateño. Los despistes en defensa del CB.Villamuriel Toyota Autocarrión eran continuos con lo que los locales circulaban cómodamente el balón acabando sus ataques en posiciones cercanas al aro alcanzando unas ventajas durante casi toda la primera parte en torno a los siete puntos.
Si bien la defensa de los cerrateños no era la mejor en el día de hoy, donde si estaban especialmente acertados era en el lanzamiento exterior, de esta manera en un tercer cuarto un tanto alocado el CB.Villamuriel Toyota Autocarrión con cuatro triples casi consecutivos al final del mismo consiguieron reducir diferencias y coger la que sería la primera ventaja en el marcador.
El Ciudad de Ponferrada se vio sorprendido por el acierto de los cerrateños y durante el último cuarto cometió muchas imprecisiones y errores que les bloqueo por completo en ataque costándoles mucho anotar, ésto los palentinos basándose en una defensa más sólida lo aprovecharon para endosarles un parcial de 10 – 1 al principio del último cuarto y tomar una cómoda ventaja que supieron administrar perfectamente para afrontar los minutos finales más relajados y llegar al 69 – 82 final.